Italian Food XP - Un viaggio nell’enogastronomia, nella cultura e nei paesaggi del sud Italia

Nel mese di ottobre l'ISNART, Istituto Nazionale Ricerche Turistiche, con il sostegno del MIBACT e con la collaborazione tecnica di Promocamera ha realizzato la tappa sarda del progetto “Experience Italy South and Beyond”, con l’obiettivo di promuovere, sul mercato internazionale, l’offerta delle eccellenze enogastronomiche ed il relativo segmento turistico delle Regioni del Sud Italia.
Un lungo viaggio attraverso la storia, il cibo e i profumi di una terra di mare ricca di sapori unici e di ospitalità; la Sardegna si è presentata ai buyers, tour operator, giornalisti e food blogger di Danimarca, Germania, Repubblica Ceca, Spagna, Svezia, Svizzera e Belgio.

Guarda le immagini

Workshop buyers Turismo e Food a Baja Sardinia

Press Tour:  Nuraghe la Prisgiona, Tomba dei Giganti, Porto Cervo

Press Tour: Gavoi, Autunno in Barbagia

Press Tour Orgosolo e Su Gologone

 

Guarda il video

https://goo.gl/mzwjaX

 

Visita il sito internet del progetto

Data: 
Giovedì, 22. Dicembre 2016